Types of retaining wall and new technology of anchor retaining wall - Turashev Ақжайық; Omarov Абдулла; Dosmukhambetova Балғаным (Рroblems of engineering and professional education, 2023)
В статье рассмотрены различные виды подпорных стен. А также есть примеры применения этих подпорных стенок в зависимости от свойств грунта. Представлена ​​новая технология подпорных стен, она сейсмостойкая и имеет свои преимущества перед другими технологиями.